Kindergottesdienst

Der Kindergottesdienst ist der sonntägliche Treffpunkt für Kinder ab 3 Jahren. Damit die Eltern mit ihren Kindern gemeinsam kommen können, findet der Kindergottesdienst parallel zum Gottesdienst für die Erwachsenen statt. Im Kindergottesdienst werden die Kinder mit biblischen Geschichten vertraut. Das Erzählen nimmt einen breiten Raum ein. Aber auch das Spielen, Singen und Basteln im Zusammenhang mit den erzählten Geschichten kommt nicht zu kurz. Die Kinder sagen: „Ein Sonntag ohne Kindergottesdienst ist wie ein Sonntag ohne Sonne.“

Kindergruppe

Alle Kinder der 1.-4. Klasse sind herzlich eingeladen, mit uns zu spielen, zu basteln, zu kochen, zu backen, und ganz viel Spaß zu haben!
Die Gruppe findet jeden Mittwoch von 15.00 Uhr bis 16.15 Uhr im Gemeindehaus in der Ramershovener Straße statt.
Weitere Infos gibt es bei Frau Inga Klotz: inga.klotz@ekir.de
Wir freuen uns, wenn möglichst viele Kinder Leben in unser Gemeindehaus bringen!

Chormäuse

Hausaufgabenhilfe