Kantorei für ältere Stimmen

Die Proben finden nach den Sommerferien wieder präsent statt, weitere Infos hierzu folgen.

In der „Kantorei für ältere Stimmen“ singen derzeit über 60 Sängerinnen und Sänger. Geprobt wird jeden Mittwoch von 9.30 Uhr – 11.00 Uhr im ev. Gemeindezentrum in der Ramershovener Staße in entspannter Athmosphäre. Erarbeitet wird mehrstimmige kirchenmusikalische Chormusik für Gottesdienste und Konzerte. Die Stücke werden vom Tonumfang, Schwierigkeitsgrad und von der Länge so ausgewählt, dass sie für alle Beteiligten gut zu meistern sind. Auch der gesellige Aspekt soll nicht zu kurz kommen. Jüngere Sängerinnen und Sänger, die die Probenzeit am Vormittag schätzen oder ihrer Stimme etwas Gutes tun möchten, sind hier natürlich ebenfalls herzlich willkommen.

Wir haben gerade mit den Proben der „Irischen Messe II – Mehr als zu erwarten“ begonnen und planen diese nach der Corona-Zeit im Konzert aufführen.

Weitere Informationen und Anmeldung bei Kantorin Mascha Korn (02226/809856,mascha.korn@ekir.de)