Corona Regeln für Gottesdienste, Chöre und andere Veranstaltungen

Gottesdienste

Das Presbyterium hat beschlossen, dass angesichts der extrem hohen Fallzahlen für die Teilnahme an Gottesdiensten weiterhin 3G und Maske erforderlich sind.

Chöre

Für die Teilnahme an den Chorproben gilt bis auf Weiteres 2G mit Maske oder 2G+ ohne Maske erforderlich.

Zugangs- und Teilnahmeregeln für andere Veranstaltungen

Für die Teilnahme an anderen Veranstaltungen ist es erforderlich, eine medizinische
Maske oder FFP2-Maske zu tragen. Es wird gebeten, folgende Verhaltensregeln zu beachten:

1. Bitte besuchen Sie andere Veranstaltungen nur, wenn Sie keine „Corona-Symptome“ haben.
  2. Bitte nehmen Sie nur teil, wenn Sie ausreichend immunisiert sind oder negativ auf das Coronavirus getestet sind. Der Test sollte nicht älter als 24 Stunden sein.
  3. Bitte halten Sie einen Abstand von 1,5 Metern zu anderen Personen ein!
  4. Bitte achten Sie auf eine ausreichende Hygiene: