Konfirmationsgottesdienste am 12.09, 18.09. und 19.09.

An den kommenden beiden Wochenenden (12.09.; 18.09. und 19.09.) finden in der Gnadenkirche oder bei schönem Wetter auf der Kindergartenwiese unsere Konfirmationen statt. Die Konfirmandinnen und Konfirmanden haben lange darauf gewartet. Wir wünschen allen einen schönen Tag und eine schöne Feier.

Wie im letzten Jahr ist auch in diesem Jahr die Zahl der Gäste beschränkt, da wir auch in diesen Gottesdienst auf die Einhaltung der Hygienevorschriften achten müssen. Jeder Konfirmand und jede Konfirmandin darf bis zu 10 Gäste mitbringen. Leider ist darüber hinaus kein Platz für weitere Gottesdienstbesucher. Wir bitten unsere Gemeindeglieder um Verständnis.