Gemeindebrief Juli – September 2021

Liebe Leserinnen und Leser,

Gemeindebrief Juli-September 21

wenn dieser Gemeindebrief in Ihrem Briefkasten liegt, stehen Sommerferien und Urlaubszeit unmittelbar vor der Tür. Vielleicht können Sie nach den langen Monaten des Lockdowns endlich wieder verreisen, vielleicht genießen Sie die Zeit im Garten. Wie auch immer – nutzen Sie den Sommer, um neue Kraft zu tanken und nach vorne zu blicken. Wir alle freuen uns auf eine Zeit ohne oder nur noch geringer Beschränkungen.
In Ihrem Terminplaner vormerken könnten Sie z.B. das Offene Singen mit Abend- und Sommerliedern am 22. August, den Bibelkreis zum Markusevangelium ab 26. August oder den Erntedankgottesdienst am 3. Oktober, in dem der Kirchenchor sein 75-jähriges Jubiläum feiert.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen allen eine frohe und erholsame Sommerzeit!

Ihre Redaktion