DIY: Wegegottesdienst zu Weihnachten

Wir haben uns schweren Herzens entschlossen alle Gottesdienst aufgrund des steigenden Infektionsrisikos bis auf Weiteres abzusagen. Trotzdem findet Weihnachten statt.

Aus unseren Stationsgottesdienst haben kurzerhand für Sie einen  Wegegottesdienst erstellt. Quasi ein „Do It Yourself“-Gottesdienst“. Wann Sie diesen Gottesdienst gehen, bleibt Ihnen überlassen.

Dazu haben wir die Texte, die Sie natürlich gern selbst vorlesen dürfen, eingelesen und mit den Lieder als Audio-Dateien zusammengestellt. Die Playlist „Wegegottesdienst.m3u“ spielt alles in der richtigen Reihenfolge ab. Texte und Musik dauern etwa 25 Minuten.

Laden Sie sich das ZIP-Archiv (unten) auf Ihr Smartphone, entpacken Sie es dort, vielleicht drucken Sie sich die Anleitung mit den Texten aus, gehen Sie los und starten Sie die Playlist zu Hause oder an Ihrer ersten Station.

Immer wenn Sie gebeten werden, ein Stück weiter zu gehen, halten Sie das Abspielen an und setzen Ihren Weg ein Stück fort.

Für Rückmeldungen, ob der Wegegottesdienst so funktioniert, dürfen gerne in den Kommentaren hinterlassen werden.

Wegegottesdienst (komplett) als eine Datei

Visits: 25 Visits: 1067872

Author: Thomas Arend

1 thought on “DIY: Wegegottesdienst zu Weihnachten

1. Was für eine schöne Idee- ein Weihnachtsgottesdienst „to go“. Wir haben es genossen, auf diese Weise Heiligabend feiern zu können und auch, dass wir , immerhin zu zweit, mitsingen konnten. Herzlichen Dank und frohe Weihnachten!