Gemeindebrief Oktober/November 2020

Liebe Leserinnen, liebe Leser,

Gemeindebrief Oktober / November 2020

es gibt ihn wieder – den Veranstaltungsteil in unserem Gemeindebrief. Zwar ist er noch recht übersichtlich, aber ein Großteil der Veranstaltungen für Erwachsene, Jugendliche und Kinder kann wieder stattfinden.

Um persönliche Begegnungen in den Räumen unseres Gemeindezentrums möglich zu machen, wurden speziell auf die Gruppen zugeschnittene Hygiene- und Infektionsschutzkonzepte aufgestellt. Einzelheiten erfahren Sie von der jeweiligen Gruppenleitung. Scheuen Sie sich also nicht und nehmen Sie teil!

Auch wenn die coronabedingten Einschränkungen gefühlt nur scheibchenweise gelockert werden – es geht stetig vorwärts und die noch bestehenden Beschränkungen dienen allein Ihrem und unserem Schutz.

Passen Sie bitte weiter auf sich auf!

Ihre Redaktion

Visits: 8 Visits: 838854