Gottesdienste

Die Evangelische Kirchengemeinde Rheinbach freut sich, ab dem Sonntag, 28. Juni 2020 wieder jeden Sonntag um 10.00 Uhr Gottesdienste in der Ev. Gnadenkirche, Ramershovener Straße feiern zu können. Gleichzeitig wir der Gottesdienst als Virtueller Gottesdienst auf der Homepage veröffentlicht.

Ab dem 5. Juli wollen wir den Gottesdienst aufnehmen und im Laufe des Nachmittags auf der Homepage veröffentlichen. – Soweit der Plan. Ob er gelingt, werden wir sehen.

Es gelten die üblichen Sicherheitsvorschriften. Im Gebäude muss ein Mund-Nasen-Schutz getragen werden. Die Gottesdienstbesucher werden zur Rückverfolgbarkeit eventueller Infektionsketten registriert. Die Zahl der Teilnehmenden ist begrenzt.

Die Teilnehmerzahl ist derzeit in der Kirche auf 64 beschränkt. Daher bitten wir sich im Gemeindebüro (Tel.: 02226-4760 oder per Mail: rheinbach@ekir.de) bis jeweils Freitagmittag, 12.00 Uhr anzumelden.

Visits: 5 Visits: 839436

Author: Thomas Arend