Ab jetzt wieder Gottesdienste in der Gnadenkirche

Die Evangelische Kirchengemeinde Rheinbach freut sich, ab dem Sonntag, 28. Juni 2020 wieder jeden Sonntag um 10.00 Uhr Gottesdienste in der Ev. Gnadenkirche, Ramershovener Straße feiern zu können. Es gelten die üblichen Sicherheitsvorschriften. Im Gebäude muss ein Mund-Nasen-Schutz getragen werden. Die Gottesdienstbesucher werden zur Rückverfolgbarkeit eventueller Infektionsketten registriert. Die Zahl der Teilnehmenden ist begrenzt. Eine Anmeldung im Gemeindebüro (Tel.: 02226-4760 oder per Mail: rheinbach@ekir.de) bis jeweils Freitagmittag, 12.00 Uhr, ist dringend erforderlich. Zusätzlichwerden die Gottesdienste auch weiterhin auf der Homepage der Gemeinde (www.ev-kircherheinbach.de) zu verfolgen sein.

Visits: 24 Visits: 289912

Author: Niklas Korn