Gemeindebrief März – Mai 2020

Liebe Leserinnen, liebe Leser,

von der Passionszeit über Ostern bis zum Pfingstfest möchte dieser Gemeindebrief Sie diesmal mit abwechslungsreichen Angeboten und Informationen versorgen.

Feiern Sie mit uns die Osternacht oder den Gottesdienst unter freiem Himmel am Pfingstmontag in Niederdrees. Lernen Sie die neuen Mitglieder des Presbyteriums kennen, die ab dem 29. März Teil unserer Gemeindeleitung sind. Besuchen Sie hörenswerte Konzerte vom großen Abschlusskonzert des Kinderchortages über eine „Hommage á Clara Schumann“ bis zum Orgelkonzert für 4 – 8 Hände und 4 Füße.

Eltern und Kinder besonders aufgepasst: es gibt viele Angebote für Groß und Klein wie ein spannendes Ferienprojekt für Grundschüler in den Osterferien oder die Sonntagstreffen der „neuen“ Familiengruppe.

Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Lesen und Mitmachen und eine stille Passionszeit, fröhliche Ostern und ein gesegnetes Pfingstfest!

Ihre Redaktion

Visits: 1 Visits: 712353