Gemeindebrief Dezember 19 – Februar 20

Liebe Leserinnen, liebe Leser,
alle Jahre wieder – der verlockende Duft von Tannengrün, frisch gebackenen Plätzchen, Gewürzen und Glühwein nimmt uns mit in die Adventszeit und erschafft wie von selbst eine heimelige Atmosphäre, denn: bis Weihnachten, bis Weihnachten ist ́s nicht mehr weit.

Damit die Advents- und Weihnachtszeit tatsächlich eine besinnliche Zeit wird und auch der Start in das neue Jahr gelingt, gibt es in unserer Gemeinde wieder viele Angebote, um zwischendurch Atem zu schöpfen.

Ob ökumenisches Adventssingen, Waffeln und Punsch auf dem Weihnachtsmarkt, festliche Konzerte, interessante Gesprächsangebote – es
ist bestimmt für alle etwas dabei.

Außerdem finden Sie in diesem Brief wichtige Informationen zur Presbyteriumswahl am 01. März 2020.
Wir wünschen Ihnen eine besinnliche Adventszeit, frohe und gesegnete
Weihnachten und ein gutes, gesundes neues Jahr 2020!

Ihre Redaktion

Author: Thomas Arend