Gemeindebrief Oktober – November 2019

Liebe Leserinnen, liebe Leser,

beinahe unmerklich hat er den Sommer abgelöst, der Herbst mit seinen bunten Farben, klarem Himmel und frischem Wind. Die Felder sind ab-geerntet, die Obstbäume leer gepflückt.

Wir möchten Sie herzlich einladen, diese Zeit mit uns zu feiern: im Erntedankgottesdienst am Sonntag, 6. Oktober, der auch ein Dankeschön-gottesdienst für alle ehrenamtlich Mitarbeitenden in unserer Gemeinde sein wird. Wir erinnern uns an diesem Sonntag ebenfalls daran, dass unsere Gnadenkirche dieses Jahr seit 50 Jahren zuverlässig an ihrem Ort steht und viele Gemeindemitglieder, Alt und Jung, freundlich willkommen geheißen hat.

Im Hinblick auf die Presbyteriumswahl am 1. März 2020 möchten wir Sie ebenfalls einladen zu der Gemeindeversammlung, die am 10. November im Anschluss an den Gottesdienst stattfindet. Dort werden sich die Kandida-tinnen und Kandidaten für die Wahl bei Ihnen vorstellen.

Daneben gibt es wie immer ein abwechslungsreiches Programm an Veranstaltungen in unserer Gemeinde.

Einen bunten Herbst mit viel frischem Wind wünscht Ihnen
Ihre Redaktion