Gemeindebrief Juni – September

Liebe Leserinnen, liebe Leser,

da weiß man gar nicht, wo man mit dem Lesen anfangen soll, so gut
gefüllt ist dieser Gemeindebrief, der Sie von Juni bis September mit Informationen und Lesestoff versorgen möchte.

Begleiten Sie z.B. im Juni unsere 45 Konfirmanden bei ihrer Konfirmation oder feiern Sie mit der Kita 45-jähriges Jubiläum, nutzen Sie die
Sommerpause im Juli, um sich über die neue Initiative
Nachbarschaftshilfe zu informieren, notieren Sie sich für August den Beginn des Kurses „Gebet der Stille“, planen Sie für September den Besuch des Diakoniegottesdienstes oder freuen Sie sich auf das Duo Nuances. Langeweile kommt bestimmt nicht auf in diesen Sommermonaten!

Übrigens – ist Ihnen eigentlich das neue Gemeindelogo auf der Vorderseite des Gemeindebriefs aufgefallen? Sie finden es ab jetzt überall, wo unsere Gemeinde etwas mitzuteilen hat.

Wir wünschen Ihnen ein frohes Pfingstfest und einen wunderbaren

Ihre Redaktion