Nacht der Kirchen

Am Samstag, den 18. Mai 2019, ist es nach zwei Jahren wieder soweit:
Die evangelische, katholische und freie evangelische Gemeinde laden Sie herzlich ein, bei der 5. Rheinbacher Nacht der Kirchen unter dem Motto dabei zu sein und viele Orte des Rheinbacher Gemeindelebens in besonderer Atmosphäre zu erleben.
Der Abend beginnt um 18:30 Uhr mit einer gemeinsamen Eröffnungsveranstaltung in der freien evangelischen Gemeinde.
Anschließend sind Sie eingeladen, in die evangelische Gnadenkirche, die Pfarrkirche St. Martin, das Pfarrzentrum am Lindenplatz, die Schönstatt-Kapelle, die Pallottikirche und in das „Live“ zu kommen, um dort an vielfältigen Programmpunkten mit Konzerten, Gebet, Vorträgen und Gesprächen teilzunehmen.
Um 22:30 Uhr wird der Abend mit dem schon traditionellen Abendsegen auf dem Kirchplatz vor St. Martin abgeschlossen.

Author: Niklas Korn