Gemeindebrief März – Mai 2019

Gemeindebrief März - Mai 2019
März – Mai 2019

Liebe Leserinnen, liebe Leser,

haben Sie auch manchmal das Gefühl, die Zeit läuft mit Ihnen davon?
Eben haben wir noch die Weihnachtsdeko weggeräumt und schon werden im Blumengeschäft wieder Primeln und Tulpen angeboten. Vielleicht haben Sie auch bereits Ihr Karnevalskostüm für die jecke Jahreszeit aufgebügelt?
Gegen diese Schnelllebigkeit hilft bewusste Entschleunigung. Unter-
nehmen Sie etwas Schönes, an das Sie sich auch nach vier Wochen
noch erinnern, tun Sie sich etwas Gutes.
Um die kommenden Monate von März bis Mai zu planen, ist Ihnen unser Gemeindebrief eine Hilfe – prall gefüllt mit Infos und Terminen für einen neuen Glaubenskurs, einen Lektürekreis, musikalische Veranstaltungen, Gottesdienste in der Karwoche und zu Ostern und den vielen regelmäßigen Aktivitäten in der Gemeinde bietet er jede Menge Möglichkeiten, Zeit bewusst zu gestalten und ihr mehr Inhalt zu geben.
In diesem Sinne wünschen wir Ihnen eine gute, entschleunigte Zeit und ein frohes Osterfest!
Ihre Redaktion

Author: Thomas Arend