Ökumenische Bibelwoche 2019

Gemeinsam mit der Freien evangelischen Gemeinde Rheinbach und der katholischen Pfarrgemeinde St. Martin laden wir Sie herzlich zur Ökumenischen Bibelwoche ein!
Zwischen dem 28. 1. und dem 1.2. wollen wir uns drei Abende mit dem Philipperbrief des Paulus beschäftigen.
Dieser Brief besticht durch seine Themenvielfalt: Verfolgung und Freude, Liebe und Gemeinschaft, christliche Gesinnung, Furcht und Vertrauen, Geben und Nehmen, irdisches Wirken und himmlische Heimat. Unter dem Titel „Mit Paulus glauben“ lädt die Bibelwoche zu einer Reise durch den Philipperbrief ein und zeigt eine sehr persönliche und emotionale Seite seines Verfassers auf ‒ der alte „Haudegen“ Paulus lässt sich darin tief ins eigene Herz blicken!

28.1. 1. Phil. 1, 27 – 2, 11 Mit größter Ehre Pfarrzentrum St. Martin
30.1. 2. Phil. 3, 1 – 16 Mit neuen Werten FEG