Gemeindebrief Dez 18 – Feb 19

Gemeindebrief Dezember 18 bis Februar 19
Der Gemeindebrief Dezember 18 bis Februar 19

Liebe Leserinnen, liebe Leser,
unser Gemeindebrief möchte Sie durch den Winter über die Advents- und Weihnachtszeit ins neue Jahre begleiten. Wir freuen uns, dass die Gemeinde wieder Punsch und Waffeln auf dem Weihnachtsmarkt anbieten kann. Nutzen Sie die Zeit in der Warteschlange für ein Gespräch mit Bekannten und Unbekannten.
Die Ökumenische Hospizgruppe bietet im neuen Jahr in Meckenheim ein Angebot für verwaiste Eltern unter der Leitung von Irmela Richter.
Beim Blick in den Gemeindebrief wird Ihnen sicher ein leicht geändertes Layout auffallen. Conny Krüger weilt auf der Südhalbkugel und das Redaktionsteam musste ohne sie zurechtkommen. Der Gemeindebrief entstand daher auf mehreren Rechnern mit verschiedenen Programmen. Stilbrüche zwischen den Seiten konnten angesichts der knappen Zeit zwischen Redaktionsschluss und Abgabe an die Druckerei nicht immer vermieden werden. Wir bitten, uns dies nachzusehen.
Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Lesen und Planen, eine ruhige Advents- und Weihnachtszeit sowie einen guten Rutsch ins neue Jahr

Ihre Redaktion