Welthospiztag

RHEINBACH LIEST und die Ökumenische Hospizgruppe e.V. laden ein zum Welthospiztag unter dem Motto „Dem Tag mehr Leben geben“.
Es werden eigene und fremde Texte vorgetragen. Es wird erbaulich, schaurig, besinnlich, betrüblich, vergnüglich und musikalisch.
Freitag, 12.10.2018, 19.30 Uhr im Katholischen Pfarrzentrum, Rheinbach, Lindenplatz.
Herzliche Willkommen! Der Eintritt ist frei, Spenden sind willkommen!

Am Samstag, den 13.10.2018 lädt die Hospizgruppe in die Raiffeisen-Passage ein. Sie finden sie dort zwischen 10 und 13 Uhr.

Adventsfreizeit

In der Jugendherberge Bad Honnef, 30.11.-02.12.2018.
Auch in diesem Jahr wollen wir gemeinsam die Adventszeit beginnen, Gemeinschaft erleben, miteinander spielen, singen, basteln, erzählen, biblische Geschichten hören und viel Spaß haben.
Die Übernachtung erfolgt in Mehrbettzimmern mit Dusche und WC. Ein großes Freigelände und verschiedene Gruppenrämue (Werk- und Tischtennisraum) stehen uns zur Verfügung.
Zur Unterstützung nehmen wir jugendliche Mitarbeitende mit, die bereit sind, Teile eines Kinderprogramms zu übernehmen. Die Freizeit ist offen für alle Eltern und Kinder, die Lust auf ein Familienwochenende haben. Außerdem ist es eine gute Gelegenheit, den Familienkreis kennenzulernen.
Der Preis für Vollverpflegung und Unterbringung wird betragen:
Erwachsene: 70€
Kinder 0-3 Jahre: 8€
Kinder und Jugendliche: 45€
Bei Interesse wenden Sie sich bitte an: Pfarrerin Gudrun Schlösser, Tel.: 02226-5534, gudrun.schloesser@ekir.de
Anmeldungen sollten so bald wie möglich erfolgen.