Ökumenische Wohlfühltage

Auch in diesem Sommer finden wieder die ökumenischen Wohlfühltage für Seniorinnen und Senioren vom 30.07. bis zum
02.08.2018
in der Schützenhalle, Schützenstr. in Rheinbach statt.
Begleitet von einem bewährten Team, verbringen die Teilnehmerinnen und Teilnehmer die Tage gemeinsam mit Singen, Spielen, Gedächtnistraining, Gesprächen, Vorträgen, Gottesdienst und gemeinsamen Mahlzeiten. In den letzten Jahren ist schnell eine fröhliche und lebendige Gemeinschaft entstanden.
Anmeldungen und Handzettel mit weiteren Informationen finden Sie im Gemeindezentrum der Ev. Kirchengemeinde Rheinbach und im Pfarrbüro der katholischen Gemeinde.
Kosten: 60 €. Sollte jemand diesen Betrag nicht leisten können, ist eine Reduzierung der Kosten möglich. Sprechen Sie uns an!
Ansprechpartnerinnen: Sigrid Mantsch 0177-5806509 und Kerstin Klier 02226-5312