Osternacht

Wir laden herzlich ein zur Osternacht für Jugendliche, Familien und alle interessierten Gemeindeglieder.
Gemeinsam wollen wir den Vorabend zum Ostermorgen bzw. die Nacht auf den Ostermorgen verbringen und dabei spüren, wie die gedrückte Stimmung der Karwoche der Freude des Ostermorgens weicht.
Die Veranstaltung beginnt am 31. März (Karsamstag) um 19:00 Uhr in der Gnadenkirche. Nach einem gemeinsamen Abendessen werden wir zu einer Nachtwanderung aufbrechen mit Andachten, Liedern und Texten, die den Leidensweg Jesu bedenken und das Osterfeuer der Katholischen Gemeinde besuchen. Gegen 22:30 Uhr gibt es eine Abschlussandacht in der Gnadenkirche.
Jugendliche ab Konfirmandenalter sind eingeladen, die Nacht auf den Ostermorgen im Gemeindehaus zu verbringen, das Osterfeuer zu bewachen und dann um 6:00 Uhr gemeinsam den Gottesdienst am Ostermorgen zu besuchen. Wer übernachten möchte, sollte sich Schlafsack und Isomatte für ein kleines Kirchenschläfchen mitbringen.
Beginn: 31. März, 19:00 Uhr
Ort: Ev. Gnadenkirche Rheinbach
Kosten: 3 €
Anmeldungen bei Pfarrerin Gudrun Schlösser, Tel: 5534, gudrun.schloesser@ekir.de.