Regenbogengottesdienst

Am Sonntag, den 11. März, findet um 10:00 Uhr wieder ein Regenbogen-Gottesdienst statt.
Unter dem Titel „Lieber Gott, …“ bereiten das Regenbogenteam und die Kirchenband Churchillers einen Gottesdienst für alle Altersgruppen vor. Wegen seiner besonderen Form mit Gespräch für die Erwachsenen und Geschichte, Spiel und Basteln für die Kinder wird er bis ca. 11 :30 Uhr dauern.
Zum Gottesdienst und zum anschließenden Mittagessen sind alle – besonders auch Familien – ganz herzlich eingeladen.
Zur besseren Planung bitten wir um Anmeldung im Gemeindebüro.

Neue Kindergruppe

Es gibt eine neue Kindergruppe in unserer Gemeinde!
Alle Kinder der 1.-4. Klasse sind herzlich eingeladen, mit uns zu spielen, zu basteln, zu kochen, zu backen, und ganz viel Spaß zu haben!
Die Gruppe findet jeden Mittwoch von 15.00 Uhr bis 16.15 Uhr im Gemeindehaus in der Ramershovener Straße statt.
Weitere Infos gibt es bei Frau Inga Klotz: inga.klotz@ekir.de

Wir freuen uns, wenn möglichst viele Kinder Leben in unser Gemeindehaus bringen!