Besuchsdienstkreis

Der Besuchsdienstkreis besteht aus Menschen, die Gemeindeglieder zu ihrem Geburtstag ab dem 70. Lebensjahr besuchen.
An jedem zweiten Dienstag im Monat treffen wir uns von 10.00-11.30 Uhr im Gemeindezentrum Gnadenkirche, um uns gemeinsam auf die Besuche vorzubereiten und unseren Dienst einzuteilen.
Alle, die gerne andere Menschen besuchen möchten, sind in unserem Team herzlich willkommen.

Ansprechpartnerin: Pfarrerin Gudrun Schlösser, Tel 5534.

Ökumenische Hospizgruppe e.V. Rheinbach-Meckenheim-Swisttal

Haus am Römerkanal
Römerkanal 11
53359 Rheinbach
Bürozeiten: Montags von 10-12 Uhr

Gesprächscafé für Trauernde jeden 1. und 3. Montag im Monat, ebenfalls im
Haus am Römerkanal.

Ansprechpartnerinnen: Claudia Wilmers und Andrea Kleinfeld
Mobiltelefon: 0177-2178337

Ökumenischer Frauentreff

Wir treffen uns einmal im Monat, um miteinander über biblische Themen und Themen des Glaubens ins Gespräch zu kommen.
Eingeladen sind Frauen jeden Alters und jeder Konfession, die am Gespräch interessiert sind.
Donnerstag (meist jeder 3. Donnerstag im Monat), 20.00-22.00 Uhr im Gemeindezentrum Gnadenkirche.
Ansprechpartnerin: Pfarrerin Gudrun Schlösser, Tel 5534.

Ökumenischer Besuchsdienst für Neuzugezogene

Treffen nach Vereinbarung, Kontakt: Frau Kübler, Tel. 5027.

Ökumenischer Arbeitskreis

Treffen nach Vereinbarung, Kontakt: Frau Kübler, Tel. 5027.

Kindergottesdiensthelferkreis

Leitung: M. Rottschäfer, Tel. 7025.

Integrative Erwachsenengruppe

Freitags alle zwei Wochen findet von 16.30-19.00 Uhr ein Treff für junge Erwachsene mit und ohne Behinderung statt. Die Gruppe trifft sich im Gemeindezentrum und ist offen ab 18 Jahren.

Ansprechpartnerin: Simone Kämper