Gemeindeversammlung Mitte September

Einmal im Jahr soll die Gemeinde zur Gemeindeversammlung zusammenkommen – das sieht unsere Kirchenordnung vor. Dabei geht es um die aktuellen Entwicklungen. Das Presbyterium legt einen Jahresbericht vor und informiert über die finanzielle Lage der Gemeinde. Dazu sind SIe herzlich eingeladen, am Sonntag, den 17.September, dirket im Anschluss an den Gottesdienst in der Gnadenkirche (startet um 10 Uhr) noch etwas länger zu bleiben. Daneben werden mit der Gemeinde weitere Themen besprochen, z.B. das Verwenden von Traubensaft beim Abendmahl oder auch das Stehen Gottesdienst für ältere Besucher. Haben Sie weitere Themenvorschläge? Dann richten Sie diese bitte an das Gemeindebüro oder das Presbyterium.