Gottesdienst im Freien

Pfingstmontag (das ist der 5.Juni 2017) findet ganz traditionell unser Gottesdienst wieder draußen und in einem der Außenorte statt. In diesem Jahr geht’s um 11 Uhr an der Jugendbildungsstätte in Merzbach los. Zu Fuß oder per Rad können Sie gemeinsam dorthin wandern oder fahren. Daneben fährt auch der Gemeindebus und holt Sie an diesen Stellen ab: 10:10h Leberstraße (Kindergarten) – 10:15h Fliederstraße/Ecke Dalienstraße – 10:20h Breslauer Straße (ehem. Edeka) – 10:40h Gnadenkirche. Nach dem Gottesdienst bleiben alle zu einem gemeinsamen Mittagessen zusammen. Bringen Sie dazu bitte tiefe Teller und Besteck mit – so produzieren wir am wenigsten Müll.