Prädikanten predigen

Die kommenden beiden Sonntage erleben sie ganz besondere Gottesdienste in der Gnadenkirche: Frau Christina Mekelburger und Herr Marc Jean Löwenstein werden als Prädikanten unserer Gemeinde predigen. Sie sind vom Presbyterium beauftragt, ehrenamtlich die frohe Botschaft zu verkündigen. Im Sinne des reformatorischen Prinzips des Priestertums aller Getauften ergänzen sie den Dienst der Pfarrerinnen und Pfarrer, sowie der hauptamtlich Mitarbeitenden und tragen so zur Vielfalt evangelischer Verkündigung bei. Kommen sie deswegen gerne am Sonntag, den 23. April und auch am Sonntag, den 30. April jeweils um 10 Uhr in die Gnadenkirche. Und geben sie nach den Gottesdiensten bei einer Tasse Kaffe gerne ihr Feedback zur Predigt.