Überblick Ostergottesdienste

Nicht mehr lange hin bis zum größten Fest für die Christen: Ostern. Am Gründonnerstag (13. April) findet abends um 19 Uhr in Gnadenkirche ein Gottesdienst mit Abendmahl statt. Karfreitag (14. April) ist dann um 10 Uhr Gottesdienst, ebenfalls mit Abendmahl. Von Karfreitag bis Ostersonntagmorgen bleiben die Glocken der Gnadenkirche stumm. Am Ostersonntagmorgen beginnt um 6 Uhr morgens der Osternachtsgottesdienst mit Taufen und Abendmahl – anschließend gibt es ein gemeinsames Osterfrühstück (bitte melden Sie sich dafür im Gemeindebüro an). Um 10 Uhr ist am Ostersonntag ein weiterer Gottesdienst mit Abendmahl. Ostermontag findet dann um 10 Uhr ein Familiengottesdienst statt. Auch dabei wird Abendmahl gefeiert – mit Traubensaft.