Großes Konzert in Rheinbach

Das Jubiläumsjahr der Reformation wird auch von den Kindern unserer Gemeinde und des gesamten Kirchenkreises gefeiert. Kommenden Samstag, den 25.März steigt um 17 Uhr die Aufführung des Kinderchorkonzerts „Martin Luther“ in Rheinbach. Kinder und Jugendliche aus dem gesamten Kirchenkreis finden sich ein, üben die Stücke aus einem Musical von Heiko Bräuning und führen das Ganze nachmittags um 17 Uhr in der Gnadenkirche Rheinbach auf. Wer erst am Sonntag Zeit hat, kann die Kinder dann um 16 Uhr in der evangelischen Kirche in Euskirchen hören. Die Leitung hat unsere Kantorin Mascha Korn, der Eintritt ist frei.

Nachtrag

Hier ein paar Bilder vom Konzert in Rheinbach.