Zukunft der Partnerschaft

In unserer Partnergemeinde gibt es eine Veränderung: Janos Hunyadi ist nicht mehr Pfarrer dieser Gemeinde. Stattdessen hat eine Pfarrerin, Frau Hajnalka Gera Csontos, dort im März letzten Jahres ihren Dienst aufgenommen. Jetzt wird eine kleine Delegation unserer Gemeinde, Frau Rottschäfer, Herr Mors, Frau Balog und Frau Schlösser, die Gemeinde in Kalocsa besuchen. Dabei geht es besonders darum, die neue Pfarrerin kennen zu lernen und mit ihr gemeinsam zu überlegen, wie es mit der Partnerschaft weiter gehen könnte. Dabei werden sie sicherlich auch alte und vertraute Bekannte treffen und an gemeinsame Erfahrungen aus vergangenen Begegnungen anknüpfen können.