2016 / 2017 – Silvester und Neujahr

Wir bedanken uns für tausende klicks, viele ‚Likes‘ auf Facebook und dass Sie die aktuellen Informationen aus der Kirchengemeinde auf dieser Seite verfolgen. Ende der Woche beginnt das neue Jahr. Sie sind herzlich zum Gottesdienst am Altjahresabend, Samstag, den 31.12. um 17 Uhr in die Gnadenkirche eingeladen. Da ist Zeit, über die neue Jahreslosung nachzudenken, es wird Abendmahl gefeiert und „Chorvoidea“ ist zu Gast und singt.

Nach dem Feiern und Rutschen ins neue Jahr sind Sie dann am Sonntag, dem Neujahrstag um 11 Uhr in die Gnadenkirche eingeladen: Starten Sie ruhig und besinnlich ins neue Jahr 2017. Schon jetzt alles Gute fürs neue Jahr!