Regenbogensonntag

2. Advent ist Regenbogensonntag

In diesem Jahr wird es auch im Advent einen Regenbogensonntag geben. Die neue Form des Gottesdienstes ist in unserer Gemeinde sehr beliebt. Ein gemeinsamer Gottesdienst mit viel Musik wird für den Predigtteil unterbrochen: Für jedes Alter gibt es dann unterschiedliche Gruppenangebote, um sich mit dem Predigttext auseinanderzusetzen. Für die Kleinsten über die Schülerinnen und Schüler bis hin zu allen Erwachsenen hat das Regenbogenteam wieder viel vorbereitet. Basteln, Spielen, Diskussion und Nachdenken münden dann wieder in ein gemeinsames Mittagessen. Sie sind herzlich willkommen und zu einem besonderen 2. Advent in unserer Gemeinde eingeladen!

adventregenbogen