Gottesdienste Heilig Abend

Haben Sie schon ihren Heiligen Abend einigermaßen geplant? Damit wir uns alle besser orientieren können hier die Gottesdienste in unserer Kirchengemeinde am Heiligen Abend (24.12.):

15:00 Uhr: Gottesdienst mit Krippenspiel und den Kinderchören in der Gnadenkirche. (Schlößer)

16:00 Uhr: Gottesdienst mit Krippenspiel und den YoungVoices in der Gnadenkirche. (Schlößer)

16:00 Uhr: Gottesdienst im Haus am Römerkanal. (Römheld)

17:00 Uhr: Gottesdienst mit Chor und Kantorei für ältere Stimmen in der Gnadenkirche. (Römheld)

18:00 Uhr: Gottesdienst in der Gnadenkirche. (Römheld)

23:00 Uhr: Mitternachtsgottesdienst mit Posaunenchor in der Gnadenkirche. (Schlößer)

Zwar wird das Gemeindehaus wieder zu einem Einbahnstraßen-System umfunktioniert: Von der Ramershovenerstraße aus geht es rein, zur anderen Seite nach den Gottesdiensten dann in Richtung Bescherung und Essen wieder raus. Trotzdem kommt hier der alljährliche Tipp für diejenigen, die gut zu Fuß sind: Laufen Sie am besten zur Kirche und vermeiden sie den Stress der Parkplatzsuche.