Lutherreihe – Teil IV

In einem Jahr wird das Reformations-Jubiläum ‚500 Jahre‘ anstehen. In der Presse erscheinen Artikel dazu, dass die Protestanten ihren Luther zwar feiern, aber wenig über ihn wissen. Und genau das ändern wir jetzt.

Sie sind herzlich zum vierten Teil der Vortragsreihe zu Martin Luther bei uns ins Gemeindezentrum eingeladen. Am Donnerstag, den 3.November geht es ab 20 Uhr um den Titel „Von der weltlichen Obrigkeit“ von 1523. Dahinter steckt die Frage: „Wie steht die Kirche zum Staat und was hat die Bergpredigt in der Politik zu suchen?“

Schauen Sie gerne vorbei. Der letzte Termin findet in drei Wochen, ab 24.11. statt.