Advents-Start für Familien

Ist denn heut‘ scho Weihnachten? Nein – aber fast. Die Adventszeit kommt und bietet für Familien mit Kindern einen großartigen Auftakt bei uns in der Kirchengemeinde:

Adventsfreizeit im Haus Nikolaus in Tondorf 25.-27. November 2016

Die diesjährige Familienfreizeit soll den Auftakt zum Advent bilden. Gemeinsam wollen wir den Advent beginnen, Gemeinschaft erleben, mitein­ander spielen, singen, basteln, erzählen, Feuer machen, biblische Geschichten hören und vor allem viel Spaß haben.

Ziel ist in diesem Jahr das Haus Nikolaus in Tondorf (www.haus-nikolaus.de), die uns Übernachtung in Mehrbettzimmern mit Dusche und WC, Vollverpflegung, ein großes Freigelände und verschiedene Gruppenräumen (Werk- und Tischtennisraum) bietet. Wir werden das Haus an diesem Wochenende ganz für uns haben.

Zur Unterstützung nehmen wir jugendliche Mitarbeitende mit, die bereit sind, Teile eines Kinderprogramms zu übernehmen. Die Freizeit ist offen für alle Eltern und Kinder, die Lust auf ein Familienwochenende haben. Außerdem ist es eine gute Gelegenheit, den Familienkreis kennenzulernen.

Der Preis für Verpflegung und Unterbringung wird betragen: Erwachsene 65,- € / Kinder 0-2 J 8,- € / Kindergarten 20,- € / Grundschule 38,- €  / Weiterf. Schule 42,- €

Bei Interesse und Nachfragen wenden Sie sich bitte an Pfarrerin Gudrun Schlösser, Tel.: 02226-5534 oder per Mail gudrun.schloesser@ekir.de  Anmeldungen sollten erfolgen bis Anfang November 2016.