Herbst in unserer Gemeinde

Der Herbst startet durch und auch in unserer Gemeinde ist wieder viel los: Die nächsten großen Ereignisse sind das Erntedankfest, das wir schon in eineinhalb Wochen feiern. Es gibt wieder viel Musik – unter anderen Konzerte in der Reihe ‚Musik in der Gnadenkirche‘ am Anfang und am Ende vom Oktober. In der Vortragsserie ‚Luther aufs Maul schauen‘ sind die nächsten Termine dran und so langsam wirft auch Weihnachten sein Licht voraus: In den Chören und Gruppen werden erste Vorbereitungen getroffen. Viel Spaß im Herbst bei uns in der Gemeinde – alles Aktuelle finden Sie natürlich wie gewohnt, hier auf der Website.