Regenbogensonntag

Regenbogen-Sonntag am 18.9.

Der beliebte Gottesdienst, zu dem es bei uns anders zugeht, als ’normal‘: Am Sonntag, den 18.September sind alle herzlich eingeladen, zu gewohnten Zeit um 10 Uhr in die Gnadenkirche zu kommen. Anstelle der Predigt gibt es für jede Altersgruppe die Gelegenheit, in Kleingruppen selbst über den Predigttext zu diskutieren und ihn damit auszulegen bzw. kreativ an mit dem Text umzugehen. Drumherum wird gemeinsam Gottesdienst gefeiert – anschließend zusammen gegessen. Zu diesem Mittagessen sind Sie herzlich eingeladen.

Bitte melden Sie sich kurz auf dem Gemeindebüro oder am kommenden Sonntag persönlich dazu an, dann können wir besser planen.