Kindersingwoche

Von Sonntag, 10.07.2016 (17.00 Uhr) bis Freitag, 15.07.2016 (15.00 Uhr) findet in der Jugendherberge Bad Neuenahr die Kindersingwoche des Chorverbandes der ev. Kirche im Rheinland e.V. statt. Sie wird von Mascha Korn und Katrin Wissemann gemeinsam mit ihren Männern geleitet.
Auf der Kindersingwoche wird ein Kindermusical einstudiert und am Ende der Woche allen Eltern und Geschwistern vorgetragen. Außerdem gibt es jede Menge Freizeitaktivitäten wie Basteln, Schwimmengehen und Ausflüge. Wer ein Instrument spielt, darf dieses gerne mitbringen. Geeignet ist die Kindersingwoche für Kinder von 8 bis 12 Jahren.
Kosten für Unterbringung in Mehrbettzimmern, Programm und Vollpension mit vier Mahlzeiten am Tag für Mitglieder des Chorverbandes:
1. Kind: 195 Euro
Jedes weitere Geschwisterkind: 175 Euro
Nicht-Mitglieder: 210 Euro

Anmeldung (bis zum 02.06.2016) auf der Internetseite des Chorverbandes der ev. Kirche im Rheinland e.V.: