Sommerfreizeit in Schweden

Sommerferien heißt was?
Also für das Juze heißt das Urlaub machen in Sommer, Sonne, Sonnenschein, ein anderes Land kennenlernen, im See baden, chillen, spielen, Quatsch machen …
Und wo kann man so was machen?
Zum Beispiel in Högsma.
Wer kommt mit?
Du, wenn du zwischen 14 und 19 Jahre alt bist, Lust auf coole Leute hast, mal raus kommen willst, Bock auf Chillen, Grillen, Spiele, Baden in See und Meer, und noch vieles mehr hast. Solange noch Plätze frei sind, kannst du dich anmelden.
Termin der Freizeit: 07.–21.08.2016
Teilnehmerzahl: max. 15 im Alter von 14-19 Jahren.
Leistung: Im Teilnehmerbeitrag sind Verpflegung, Transport, Versicherung und alle Aktionen enthalten.
Kosten: 350,00 € (die Kosten erhöhen sich leicht, wenn du nicht Mitglied in der ev. Gemeinde bist und/oder nicht in Rheinbach wohnst)
Leitung: Felix Mors
Anmeldung bei: 1605-Anmeldung Schweden
Anmeldungen liegen auch im Gemeindezentrum aus, kann man unter den Bildern bei Facebook Juze Rhb finden, oder direkt im Juze bei Felix abholen.
Anmeldeschluss: 01.06.2016
Du bist neugierig geworden, hast aber noch Fragen, dann komm doch mal bei der Freizeitleitung Felix Mors im Juze vorbei.