Benefizkonzert der Gospelsingers

Einladung zum Benefizkonzert für Flüchtlingsarbeit in Rheinbach

Samstag, 12.3.2016 , 17.00 Uhr Gnadenkirche der ev. Kirchengemeinde Rheinbach, Ramershovener Str. 6
Wir, die Gospelsingers Rheinbach, haben das Bedürfnis, die Flüchtlingsarbeit in Rheinbach zu unterstützen. Die Spenden dieses Konzerts gehen an die Flüchtlingshilfe und an den Georgsring e.V.
Erwähnenswert sind folgende integrativen Aktivitäten:
‐ die Fahrradwerkstatt ‐ Flüchtlinge helfen Flüchtlingen.
‐ Sprachunterricht – Deutsch –Basiskurs mit 140 Schülern.
‐ Möbellager – Möbel werden bei Bedarf verschenkt.
‐ Großspenden z.B. von Ikea (Küchen, Töpfe, Pfannen) werden der Flüchtlingshilfe zur Verfügung gestellt.
‐ Ein gemeinsames Malprojekt mit der OGS – Grundschüler und Flüchtlingskinder werden von Herrn Friedhelm Schauerte ins kreative Malen eingeführt. Ihre sehenswerten Exponate sind in der Majolikafabrik ausgestellt und können erworben werden.

Auch in unserem Gospelchor ist Platz für Flüchtlinge!

Geplant ist auch ein gemeinsames Sommerfest in der Majolikafabrik mit Grillen und Gesang: ein kulinarisches ‐ kulturelles ‐ Begegnungsfest