Ökumenische Bibelwoche

Die Evangelische Kirchengemeinde Rheinbach, die Freie Evangelische Gemeinde Rheinbach und die Katholische Pfarrgemeinde St. Martin laden herzlich zur Ökumenischen Bibelwoche ein. Sie findet vom 24. Februar bis 2. März 2016 statt.
Im Jahr 2016 steht der alttestamentliche Prophet Sacharja mit seiner Botschaft im Mittelpunkt der Betrachtung: „Augen auf und durch! – sieben Texte aus dem Buch des Propheten Sacharja“ .
Die Gemeinden bieten in dieser Woche folgende Vortragsabende an:
am Mittwoch, 24.02. im Gemeindezentrum der Freien Evangelischen Gemeinde zu Sach 2 „Hände weg von meinem Augapfel“,
am Freitag, 26.02. im kath. Pfarrzentrum Lindenplatz zu
Sach 2 „Die Stadt ohne Mauern“
und am Mittwoch, 02.03. im ev. Jugendzentrum Brahmsstr. zu Sach 9 „Spuren des Messias“ .
Die Abende beginnen alle um 19.00 Uhr. Der Ökumenische Arbeitskreis freut sich, wenn viele Interessierte die Abende besuchen.