Seniorenweihnachtsfeier

Wie immer in der Adventszeit laden wir auch in diesem Jahr die Seniorinnen und Senioren ab dem 70. Lebensjahr zu einem adventlichen Nachmittag ein und zwar am Montag, den 30. November 2015.
Beginn: 15.00 Uhr, Ende: gegen 17.00 Uhr

Die Adventsfeier findet im Gemeindezentrum der Ev. Gnadenkirche, Ramerhovener Str. 6, 53359 Rheinbach statt.
Zu diesem Beisammensein sind lhre Ehegatten oder eine Begleitperson gleichfalls herzlich eingeladen.
Anmeldungen für diesen Termin erbitten wir auf dem unteren Abschnitt der Einladung, den Sie freundlicherweise im Gemeindeamt abgeben möchten.

Soweit erforderlich, werden wir lhnen gern durch Abholen und Heimbringen mit einem Bus behilflich sein. Lassen Sie uns bitte rechtzeitig wissen, ob Sie an einem der nachfolgend aufgeführten Treffpunkte abgeholt werden möchten und vermerken Sie es auf der Anmeldung:
Rheinbach-Südwest: Jugendzentrum (JuZe) Brahmsstr. 14.15 Uhr
Gymnasium/Breslauer Str. 14.20 Uhr
Fliederstr./Ecke Dahlienstr. (Sportpark) 14.30 Uhr

Rheinbach-Nord: Kindergarten/Kettelerstr. 14.40 Uhr

Antwort erbeten bis 23. November 2015.

Mit guten Wünschen zum Advent und herzlichen Grüßen
Pfr’in. Gudrun Schlösser und Pfr. Dr. Diethard Römheld

Hier 1512-Einladung Seniorenweihnachtsfeier finden Sie den Abschnitt zur Anmeldung.