Wie Feuer in der Nacht

Wie Feuer in der Nacht

Wie Feuer in der Nacht - Plakat
Wie Feuer in der Nacht – Plakat
In diesem Jahr soll es in unserer Gemeinde wieder ein großes gemeinsames Chorprojekt geben. In den einzelnen Chören wird die Messe „Wie Feuer in der Nacht“ von Ralf Grössler einstudiert, die im Oktober in einem Konzert mit etwa 200 Mitwirkenden in der Pallottikirche aufgeführt wird.

Beteiligt sind alle unsere Kinderchöre, die Young Voices, der Kirchenchor, die „Kantorei für ältere Stimmen“, der Posaunenchor und unsere Kirchenband „Churchillers“.
Die Chöre beginnen bald mit den Proben für die Messe oder haben gerade zu proben begonnen. In allen Chören freuen wir uns über neue Leute, die gerne singen und Interesse daran haben, bei diesem großen Chorkonzert mitzuwirken. Wenn Sie immer schon einmal in einer großen Gruppe ein schönes Konzert mit Klein und Groß singen wollten, sind Sie bei uns genau richtig.

Interessierte Sängerinnen und Sänger können sich bei Kantorin Mascha Korn, Tel. Nr. 02226-809856, oder per E-Mail: mascha.korn@web.de informieren, in welcher Chorgruppe sie mit proben können (niemand muss vorsingen). Im Oktober wird die Messe dann in gemeinsamen Proben zusammengesetzt.

Mascha Korn

Ein Gedanke zu „Chorprojekt